Offres d'emploi - UMIH Tarn

Aller au contenu

OFFRES D'EMPLOI
....................................................................................................................................................

Poste à pourvoir le 10 février 2019. Vous établissez les menus selon les saisons avec des produits frais uniquement, en collaboration avec la direction. Vous gérez les commandes, les stocks et les approvisionnements. Vous effectuez les différents plats en collaboration avec votre équipe, vous organisez et supervisez les mises en place en fonction de l'activité, vous assurez l'envoi des plats, le nettoyage de la cuisine et du matériel de cuisine. Vous êtes le garant de l'hygiène de la sécurité et de la qualité alimentaire de l'hôtel restaurant. Vous établirez les plannings de votre brigade variable selon la saison (2 à 6 personnes) Ouvert 7 jours/7 de Pâques à octobre et 5 jours/7 en basse saison 2 jours de congés hebdomadaires. Possibilité de logement mis à disposition. contrat 39h/semaine du 10 février au 11 novembre (9 mois). Nous recherchons une personne sérieuse, dynamique, passionnée, polyvalente, ayant un savoir être et du professionnalisme.

SAYSSET BAUDET
HOTEL RESTAURANT DU PONT
LA MOULINQUIE 81340 SAINT-CIRGUE
Téléphone: 0563553207 Mail: hotel.restaurantdupont@orange.fr
....................................................................................................................................................









 

Retourner au contenu